Tudo muda de sabor
Ultimamente tenho vindo a reparar que a maior parte dos alimentos e bebidas neutros, surgem agora no mercado com uma panóplia de sabores. Vejamos o exemplo das águas, antigamente havia água fresca ou natural, lisa ou com gás…e ficávamo-nos por aqui. Hoje em dia há uma multiplicidade de águas com sabor a comida, aroma da fruta, as que fazem emagrecer, as que matam a fome (será redundante?!), etc… o desafio passou a ser, encontrar uma água vulgar. Porque, nos restaurantes quando nos perguntam que tipo de água queremos e respondemos de forma pronta, nota-se imediatamente a hesitação de quem serve. Os empregados ficam na dúvida se hão-de sugerir outra coisa, ou se hão-de ficar calados e deixar que o cliente pouco esclarecido (ou seja, nós mesmos) se prive do mais recente sabor emanado (e seguramente embalado) directamente das termas do Luso!
Mas isto aplica-se a outros alimentos, há dias provei umas batatas fritas que presuntivamente deveriam saber a cogumelos?! Que estranheza, quando voltar a querer batatas peço cogumelos, e quando me servirem um bife, que seja com molho de batatas fritas e ovo a cavalo!
Please…get me out if this movie.
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By Elmo.
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