Restaurante situado no interior do Castelo de São Jorge, com uma das mais bonitas vistas sobre a cidade, o rio e a outra banda.
Especialidades: Entradas: Gambas Salteadas em Alho e Gengibre com Palha de Legumes;Duas Confecções de Bacalhau com Pasta de Grão e Espinafres, aromatizado com Vinagre e Coentros; Sardinha assada no Sal Marinho sobre Tosta de Milho com Saladinha de Pimentos à Portuguesa.Peixe: Lombo de Bacalhau em Broa de Milho com Azeites de Coentros e Azeitona;Robalinho em Escama de Batata com Salada Verde e Tomate Cherry; Polvo à Lagareiro em Muros de Batata e Espinafres. Carne: Costeletas de Borrego com Legumes grelhados e emulsão de Mostarda Antiga;Pernil de Frango do Campo confitado com Molho de Ameixas e Alecrim; Lombinhos de Porco Ibérico com Camarão e Migas de Batata da Sertã. Vegetarianos: Courgette recheada com Misto de Legumes e Molho de Tomate sobre Couve Roxa marinada e Compota de Azeitona e Tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário