Moderno e acolhedor, este restaurante é um refúgio para os amantes da gastronomia de qualidade. Aqui saboreia-se carne de animais oriundos da herdade dos proprietários, os quais têm uma alimentação natural - de pasto do montado alentejano.
Especialidades
Entradas: Selecção de enchidos de caça, javali e veado. Cogumelos Paris recheados; Estaladiço de queijo de cabra; Escalopes de Foie Gras de pato salteados com maça Golden assada; Camarão de Moçambique com lima e coentros. Saladas.
Caça: Javali do Prado; Veado do bosque; Magrêt de pato com frutos silvestres e lima; Perdiz estufada com champanhe. Bifes: doMontado; Mimo do Montado; Do Alentejo ao Índico; Do Bosque; À Antiga; na Pedra.Tornedó da herdade; Medalhões de vitela; Entrecot de vitela; T`Bone; Secretos de porco preto; Posta à Alentejana; Degustação de carnes de excelência; Fondue de vitela;. Peixe: Surpresa de Bacalhau em brandade.
Localização
Calçada do Marquês de Abrantes 40-A - Lisboa
1200-719 LISBOA
Sem comentários:
Enviar um comentário