domingo, maio 03, 2009
Semifrio de leite condensado, adaptado
Ingredientes (8 pessoas)
3 folhas de gelatina
água
1 lata de leite condensado
3 ovos
30 g de Vaqueiro
raspa da casca de 1 limão
1 tablete de chocolate de cozinha
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deite o leite condensado numa tigela de vidro que possa levar ao microondas. Adicione as gemas e misture com uma vara de arames. Leve ao microondas durante entre 5 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de minuto a minuto.
Adicione a gelatina escorrida e a Vaqueiro e mexa com a vara de arames até a msitura estar uniforme.Perfume com a raspa da casca de limão.
Bata as claras até estarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.
Derreter tablete de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário