O restaurante Quinta dos Frades reabriu com novas propostas de cozinha de mercado e um ambiente pensado para receber os velhos clientes e cativar uma nova geração. A ementa ficou a cargo do chef Chakall, que reinventou os pratos de bacalhau e peixe fresco e apostou na carne argentina. A decoração, entregue a Mónica Penaguião, enfatiza as grandes áreas do espaço e oferece um ambiente requintado pincelado de irreverência em tons de amarelo e roxo.
Especialidades: Entradas: Chouriço argentino grelhado com molho de chimichurri; Salsicha Argentina com chimichurri; Alheira beirã salteada sobre tiborna de broa com batata, ovo de codorniz e coentros; Pastel de caranguejo com salada verde e compota de azeitona. Peixe: Risotto de cogumelos com vieiras salteadas e molho de crustáceos; Bacalhau lascado com puré de grão, grelos salteados e Amêndoas; Gaspacho à Algarvia com lavagante da costa e pão de alho torrado (até final de Setembro). Carne: Bife `diabolo` - carne argentina servida com molho de mesclum de batatas e salada. Sobremesas: Tarte de três chocolates;
Tarte de pêra com nozes, mel e sorvete de espumante; Pudim de Abade Priscos com sorvete de tangerina e amêndoas torradas.
Bacalhau lascado com puré de grão, grelos salteados e Amêndoas
Bife `diabolo` - carne argentina servida com molho de mesclum de batatas e salada
Gaspacho à Algarvia com lavagante da costa e pão de alho torrado (até final de Setembro)
Sobremesas:
Tarte de três chocolates
Tarte de pêra com nozes, mel e sorvete de espumante
Pudim de Abade Priscos com sorvete de tangerina e amêndoas torradas
Especialidades: Entradas: Chouriço argentino grelhado com molho de chimichurri; Salsicha Argentina com chimichurri; Alheira beirã salteada sobre tiborna de broa com batata, ovo de codorniz e coentros; Pastel de caranguejo com salada verde e compota de azeitona. Peixe: Risotto de cogumelos com vieiras salteadas e molho de crustáceos; Bacalhau lascado com puré de grão, grelos salteados e Amêndoas; Gaspacho à Algarvia com lavagante da costa e pão de alho torrado (até final de Setembro). Carne: Bife `diabolo` - carne argentina servida com molho de mesclum de batatas e salada. Sobremesas: Tarte de três chocolates;
Tarte de pêra com nozes, mel e sorvete de espumante; Pudim de Abade Priscos com sorvete de tangerina e amêndoas torradas.
Bacalhau lascado com puré de grão, grelos salteados e Amêndoas
Bife `diabolo` - carne argentina servida com molho de mesclum de batatas e salada
Gaspacho à Algarvia com lavagante da costa e pão de alho torrado (até final de Setembro)
Sobremesas:
Tarte de três chocolates
Tarte de pêra com nozes, mel e sorvete de espumante
Pudim de Abade Priscos com sorvete de tangerina e amêndoas torradas
2 comentários:
Fica em Telheiras não é?
Fica a seguir ao Hospital Pulido Valente, quem vem do Campo Grande e vai pela Av. Linhas de Torres!
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